Anche quando secca
la vita sa disporsi
ricomporsi e farsi arte,
respira nei colori,
prima che lenta sospira
e nel sonno porsi da parte,
i margini della strada
diventano argini letto di fiumi dipinti,
i pesci sono foglie
in guizzo dal lago dei sogni mai stinti.
Leggere questa poesia, per le parole da te utilizzate con il tuo stile inconfondibile, mi ha dato l'impressione di vedere un quadro surreale. La trovo davvero molto originale e piacevole. Bella.