Lo sfigato passeggia da solo:
è solo per fare compagnia al suo paio di scarpe,
al suo jeans,
al suo cappello e alla sua maglia.
Anche loro sono soli,
e l'unico sogno dello sfigato
è far entrare anche un bel pezzo da cento.
Nella sua unica tasca,
perché l'altra si è rotta.