Bagliori lunari
argentano fili di stelle
riflettendosi nel lago
tra boschi incantati
nella settembrina sera.
Toglie il respiro tanta bellezza...
nell'aria v' è l'incanto
di un luogo fatato.
Si nasconde l'oro dell'autunno
nei colori della notte.
Tra cristalli di cielo
cammino
raccontando fiabe
alle fate incantate.
Libero l'anima
da ciò che è peso e dolore.
Come fosse un albero spoglio
che nudo si riconsegna alla natura
così sulle acque del lago
come leggera piuma
la vedo oscillare.
Fiduciosa mi siedo
sulla sponda e attendo l'alba
del domani.
Non temerò l'incedere feroce
della gelida stagione
se primavera abiterà il mio cuore.