Felice con le verdi sorelle
Ombra e ristoro offrivo
Giocavo tremula col vento
Lieta e spensierata
In quei giorni
Assolati nella luce vivevo.
Caduca come la felicità la vita:
Autunno or giunto
Deve fare il suo cammino
Ed io ingiallita, esangue
Nel vento non più amico mi disperdo.
Terribile la sensazione che sento
Esile la mia speranza, al triste fato mi arrendo.