poesie » Poesie amore tradito » I cattivi pensieri
I cattivi pensieri
son sicura che presto
volerò più lontano
il mio corpo stasera si ferma
aspetta che ritorni la luce
tra le nuvole si alza leggero
volteggia sopra le case
aquilone di mille avventure
solitario fedele guerriero
e quante notti passate
ad aspettare un sorriso
quante notti trascorse
a sognare il tuo viso
io non ne sono capace
a raccontarti le storie
passo il tempo a pensare
come potermi accettare
sono quella seduta in disparte, tra le dita ho i pensieri cattivi
mi disseto al silenzio dei saggi, sto vivendo ai confini del mondo
non sono stata capace... di lanciare i miei raggi,
ho scordato le linee tracciate
dal cervello e da quello che tu...
chiamavi amore
chiamavi amore
ora attendo con ansia il ritorno, tra le mani ho un vecchio coltello
la sua lama affilata è pungente, come la lingua degli amici perduti
il mio corpo è lontano... non risponde ai suoi dubbi,
tutto quello che dice il cervello
e che dici anche tu...
chiamalo amore
chiamami amore per tutte le volte,
che mi hai rinchiuso in una gabbia vetro
le tue parole mi tornano indietro,
frasi fatte studiate a memoria
la mia strada è tracciata nel buio del cielo,
non ho occhi per guardare stasera il tuo viso
ma in ogni luogo ti verrò a ricercare,
tutte le volte mi dovrai rinnegare
ora aspettami, ti verrò a maledire,
ogni volta che avrai da parlare
sarò la nebbia dei cattivi pensieri,
volerà il mio corpo sulle onde del mare
userò le mie armi possibili
per abbattere te e la tua voglia di vivere
e la tua voglia di vivere
Amore non ho
Amore non ho
Amore non ho
Amore non ho
Il mio corpo stasera
giace in mezzo alla stanza
la mia anima invece
è lontana anni luce
Non ho scelto la vita
ma un destino vigliacco
le mie mani già fredde
le tue sporche di sangue
Amore non ho
Amore non ho
Amore non ho
Amore non ho
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0