Tu sei il male donna...
donna? no.. non donna
perchè nel mio profondo essendo io stessa donna
sento il male a citarti tale...
Tu sei il male donna
e da te ho imparato come mai dovrebbe essere
una madre, una moglie, un'amica...
Sei l'essenza del male,
dell'ignoranza ababracciata
alla tua naturale cattiveria...
Per te ho imparato ad odiare...
ma odio solo te donna...