Avrai la ricchezza del cielo bimba mia,
questo cielo dalle nuvole abbracciato
e cullato dal suo immenso blu...
Avrai la ricchezza del vento bimba mia.
quel vento che corre fresco e impetuoso
accarezzando le cime più alte,
gli abeti mi maestosi...
Avrai la ricchezza del dare bimba mia,
dare conforto a chi solo piange,
dare speranza a chi cerca amore...
Avra tutto questo bimba mia,
perchè tu sei il cielo,
tu sei il vento,
tu sei la sepranza... il conforto...