poesie » Poesia amore sognato
» NOI
NOI
Un respiro intenso,
morso tra le labbra, che
attende l’ultimo fremito
d’impaziente intesa.
E poi cadersi addosso
a intrecciare sussurri
e a occhi chiusi,
abbandonarsi all’altro.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bella... si...
- E poi cadersi addosso.
Sei il genere di carnalità scritta che mi piace.
Complimenti.
- bella descrizione di momento intimo
- Armoniosa e molto passionale... Bravo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0