Tu che abiti nel mio cuore..
che riempi la mia anima di sole
amami
respirami
stringimi
non lasciarmi andare...
con un tuo addio
potrei annegare nelle calde lacrime di questo mare.
Pochi versi per sottolineare quanto sia pericoloso, un possibile e non sperato addio, in chi ha sognato un amore puro.
Solo, calde e amare lacrime la farebbero annegare in un mare d'insidie. SOLO DAL CUORE: LA LUCE! UN SOAVE DALL'ANIMA!
Amami e... non lasciarmi andare. SINCERE PAROLE IN UN FIRMATO ETERNO.