Non riconosco il mio sguardo
riflesso in uno specchio vecchio del tempo.
Urla mute chiedono di uscire da ciò che le imprigiona.
Riflessi azzurro mare tra venature rossastre
di pupille che hanno pianto.
Tra ossa di perfetta fattura incastonati stanno gli occhi
e nell'iride impresso solo il vuoto di chi non è.