Dolce, tenero e pulito,
è l'amore della mamma
che gratifica i desideri del suo bambino.
Con amorevoli carezze
coccola e accudisce il suo bimbo,
nutrendolo di un'amore infinito...
di completezza.
Gaio e sornióne,
ama istintivamente la madre...
poiché già conosce quello specchio d'amore.
Lo ha percepito nel contatto della madre,
ancor prima di vederlo riflesso negli occhi.
È in quei punti di riferimento
che riconosce di essere amato e di...
Essere!