Oggi è in posa il mare,
si fa fotografare con la sposa
venuta ad eternare
la promessa d'un eterno amore.
Arabeschi disegna con la spuma
avanza, indietreggia,
festoso sulla riva ondeggia,
poi si riposa.
Vola via così questo momento,
il mare continua il suo cammino
appena il tempo per un giuramento
e da domani l'onda del destino.