Non ti ho fatto leggere le mie poesie perché non voglio che tu ascolti le mie agonie.
Non voglio renderti parte delle mie paranoie,
vorrei donarti solo gioie, non preoccupazioni né tantomeno noie..
Sei diversa perché mi fai star male per le piccole cose,
irraggiungibile, con quelle guance così formose,
sei speciale e perciò non ti ho regalato delle rose,
sei profumata, e semplice come le mimose.
Per me le cose semplici, lo sai, sono le più belle..
ciò non vuol dire k non vorrei portarti sulle stelle,
sono strano si, a volte non mi capisci..
ti porto all'esasperazione e la pazienza spesso finisci.
Le scarpe da ginnastica sono comode e mi calzano a pennello..
sono come te, a cui vorrei donare solo il meglio..
per questo ti ho regalato un cappello,
Tu sei semplice e mi rendi il mondo più bello.