31 son passati,
Tu m'hai plasmato.
Nucleo d'amore
rifulgente m'hai elargito.
Sorella inenarrabile
m'hai fiancheggiato,
che di "tesoro"
mi ha investito.
Un amore "attraentemente sconfinato"
m'hai fatto ravvedere.
Oh che amore,
miracolosamente imprevedibile!
Or 19 anni son passati.
È dileguato il "tesoro",
spaventevole eclissarsi.
Da 3 mesi il mio amore
ha appreso il confine,
il funereo confine.