Quando son qui da sola
cerco le mie albe
i mie tramonti, cerco
la mia vita.
Quando sono qui da sola
i miei silenzi mi violentano,
il mio essere si curva come
un albero scosso da un forte vento.
Cerco il mio giardino i miei fiori
i miei sentieri smarriti.
Sono stanca di camminare
su spine che mi fanno sanguinare
i piedi, feriscono il mio cuore.
Cerco nella sera la mia alba
che possa arrivare domani
nel nuovo giorno, limpida, colorata
di delicati colori, mi illumini della sua
bellezza, mi faccia ridere serena.
Quando sono qui da sola,
pensieri affollano la mia mente
portando bufera, tempesta, lampi,
tuoni in un cielo buio, minaccioso.
Quando sono qui da sola il silenzio
diviene muto, l'urlo muore in gola.
I silenzi sono ombre, che ti seguono
ti prendono ti imprigionano a te stessa!