Nelida, non ho messo il punto esclamativo per rimarcare il senso di squallore e di amarezza che queste faccie toste producono in me...
Non e- rabbia... la mia... Non serve il punto esclamativo...
Il mio - si vergogni- vuole essere un consiglio... non un invito...
Anonimo il 10/11/2013 21:08
Dopo il "Si vergogni" avrei messo il punto esclamativo.
Cià Agùgù, n
Eh beh... Fatina... Mi sono solo limitato a dire ciò che penso... Anzi... ciò che è.
Neppure un plotone d'esecuzione potrebbe farmi rimangiare quello che ho detto... Ecco... ebbene sì... una colpa ce l'avrei:...
Non ho chiesto nulla alla mosca da merda...
Magari s'offende... ahahahah...
Buona giornata!!! ABBRACCIONE!!! ------
Non ci stai, come sempre, a farti redarguire dall'essere onesto e te stesso...
Ma non l'hanno ancora capito che non ci riescono a conformarti? Non capiscono che la tua lingua non si taglia con un grissino?
Un tonno salvo' Pinocchio e suo padre dalla grande divoratrice... nella scatola tu non ci stai e non temi di sfidare il fetore con la salviettina del giusto...
Le arance costano poco...
Ti porterò ciliegie!!!!!!!!
Quello non è un bamboccione, ma un succhiatore "cosciente" di soldi, un vampiro della peggiore specie, cresciuto all'ombra della grande finanza mondiale... tanto lui non deve fare i conti col vivere di tutti i giorni!