Sempre ad inseguire.
Sempre.. Sei lettere.
Sei rughe profonde
incise sulla fronte.
Sei solchi aridi
scavati nel campo!
Sei dita immerse
che quasi scompaiono.
Tre lettere semplici.
Dominano.. vincono,
in questa folle corsa
senza traguardo.
Le lettere del mai..
mai.. mai.. mai.. mai.. mai.
Le solite sei note
della grande campana!