Felicità...
giace e ci sommerge,
folle inseguirla
atroce restare immobili.
Solo mistero intorno a noi.
Felicità...
Parole senza nome
Passioni senza amore
insensibile il dolore
non grida più.
Felicità...
Muta come la morte
intensa come la vita,
ci pugnala e ci cura,
ci morde e ci bacia.
Felicità...
Fumo che ci annega
acqua che ci bagna
sole che ci scotta,
aria che ci carezza.
Felicità...
Tutto finisce
tutto ritorna
tutto è ancora un sogno!