sesso sesso o sesso con se stesso?... anche quello inizia per esse... a parte la stupida mia volgarità, sono un appassionato di tautogrammi, finalmente qualcuno che li scrive, bene...
3 commenti:
Anonimo il 11/10/2013 12:56
Solo sesso e sempre sesso, alla fine porta ad un senso disolitudine e d'insoddisfazione.
Così leggo il tuo tau.