Imbrogliare i numeri,
capovolgere le età
vivere di
pazzia
sconfiggere la monotonia
cibarsi di curiosità,
bere la fantasia
amarti alla follia
una passeggiata in riva al mare
scoprirne la magia
l'incanto e la pazzia
e se piove.. restare
incuranti.. sognanti
nascondersi sotto una barca
capovolta, che profuma di ossa di seppia
di stelle
marine, di vecchie reti di saggi pescatori
e ascoltare il
rumore del silenzio
e il frusciare dei nostri cuori accanto
viaggiare si, ma a modo mio, ne
mini tour, ne gran tour
ma cercare la nuvola più alta e
prendere in giro le stelle
colorare il cielo, galoppare
l'arcobaleno trovarne i colori nei tuoi occhi
e accendere i miei
o questo altro e ancor di più
vorrei fare per renderti felice
nel giorno che ricorda la tua luce.