Come
in autunno s'alza
la piovigginosa nebbia
il tutto a ricoprire
e per beneficiare
delle splendore del sole
si deve salire agli alti monti
così
quando la vita
diviene pesante, offuscato
dal dolore più non distingui
il senso della via,
se hai fede e nel Divino credi
innalza il tuo spirito
alle Sacre vette e prega
supplicando.
Presto avvertirai
un senso di quiete
ad infonderti coraggio
protetto dal Cielo
come un bimbo
in braccio alla madre
sarai tu stesso vento
a dissipare l'odiosa nebbia
e nel radioso sorriso del sole
della speranza, rinascerai .