poesie » Poesie sull'amore perduto » Fotogrammi
Fotogrammi
Le passa accanto,
nemmeno la percorre
quella stradina
e tornano
quegli attimi
nel tempo ritagliati...
Dalla moto
o dalla macchina
furtiva scendeva
e si girava
per un ultimo saluto
fino a quando
lo sguardo lo rubava.
Agli oggetti
ha tolto
delle carezze l'oro
ma non ha magia
per far sparire i luoghi
che sembrano fantasmi
a far balzare il cuore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
6 recensioni:
- Tornare nei luoghi di un sepolto amore e non trovarne nemmeno la lapide su cui piangere. Conosco perfettamente la situazione...
laura il 15/10/2013 12:36
Quando si è amato, il cuore ricorda posti e attimi vissuti! Ritorniamo a pensare a quei momenti e la nostra mente mette a fuoco ogni secondo e trasmette al cuore tutte le sensazioni provate. Una bella poesia complimenti un saluto
- veramente bella, brava chiara
- L'amore ed il rimpianto, un binomio indissolubile per un amore che finisce.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0