Hoy hay magia en la noche...
las sombras se alargan
deslizandose furtivamente
sobre un prado de plata.
El viento agita las ramas,
el aire huele a paz
y mis palabras reposan
para no entorpecer el encanto.
La brisa lame mi piel,
mi mente esta lejos
y no se por dónde...
pero yo sigo aquí,
sentada sobre dos escalones
acurrucada entre mis propios brazos.
Esta luna complice,
perla de algun pirata
altanera y narcisa,
radiande como ninguna,
sabe de su belleza,
sabe de mi inquietud...
Esta noche vende sueños,
me entorpece un poco,
me regala suspiros,
y me hipnotiza con su candor.
Su tenue luz me acaricia
atrapandome delicadamente.
Quiero serle su prisionera,
aunque dure muy poco...