poesie » Poesie sull'amore perduto » Credevo in te
Credevo in te
A te che non sai
quanta poesia rimane
in un cuore malato,
ti chiedo com'era,
quel gesto sincero
che mano scrisse
senza paura e pudore?
Perche' allora,
quella leggerezza
cosi' superficiale
mi ha consegnato
nudo e indifeso?
Fragile anima
In pasto alle fiere,
fragile cuore
su un vassoio d'acciaio.
E ora cosa mi resta?
La solita mano
che scrive piangendo
e io,
di spalle alla vita
che impietosa scappa
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
6 recensioni:
- Un cuore offerto su un vassoio, fiducia tradita come una pugnalata alle spalle. A volte si rischia, donando fiducia agli indegni. Sono ferite che aiutano a crescere. Piaciuta
- versi sofferti... di un cuore malato che ha tanto amato...
- in un cuore malato d'amore quanta poesia rimane :una vita. bella. salvo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0