Antico abisso
riemerso dai ricordi
attraversando il tempo e la memoria
tatuato in percorsi della mente
conficcato nel cuore e nell'anima
Racchiuso era il tuo volto
ai miei occhi che ti hanno tenuto stretto
tra braccia e sospiri dei miei sentimenti
Ed ancora suona d'incanto lucente
nel frutto del nostro amore
E pigri nella notte s'elevano
sentimenti mai sopiti
nel tuo respiro antico
consenso che da al ricordo
profumo di contentezza
sul volto piccola ruga
a testimoniare
che sei esistito
non sei stata solo un sogno ma la vita