Inizia un'altra notte,
chiudo gli occhi nuovamente
e spero di non riaprili più
perché ormai il sogno è svanito
sono tornato a sentirmi diverso
Cosa serve vivere se non sei amato
Cosa serve vivere se non hai più un sogno
Cosa serve vivere se sei diverso
Cosa serve vivere in un mondo ingrato
Dove non conta quello che sei dentro
Ma conta quello che sei fuori
Se fuori sei diverso
La tua vita non è come la vorresti
La tua vita è costellata di delusioni
La tua vita è complicata
Gli occhi di tutti gli altri addosso
Per farsi accettare devi dare sempre di più
E quando hai dato tutto,
o arriva qualcun altro più bello e nuovo,
Sei messo da parte,
Come fanno i bambini con i giocattoli.
Come un giocattolo
Sono li che aspetto un segno, un gesto,
per risentirmi come gli altri,
riuscire così a riaprire gli occhi
ma quel gesto non arriva
e cosa serve quindi vivere...
Il giorno arriva di nuovo
I primi rumori mi scuotono
Non lo vorrei, ma devo riaprire gli occhi,
la vita da diverso continua,
sperando in un nuovo sogno
che cancelli il dolore passato.