Ti penso entro nei silenzi soffi
di sospiri che da la tua voce calda
Ti pendo come vento che mi sfiora
Adesso senza far rumore
Li scorgo tenerezza piume di carezze
E noi qui a volare
Io ti penso al divenir della sera
Nella penombra d'immagini
Qui, disteso guardo verso il cielo
Per cercar riparo delle tue spalle grandi
Come se dal cielo
Io trovassi il motivo per non stare male
Sola lontano da te
E tutto dipendesse dalla volontà
Io ti penso.