Timide stelle
si specchiano sul mare,
mentre le luna
ondeggia piano sull'acqua.
Il fruscio lieve
del vento
accompagna i miei passi
sulla sabbia.
Il rumore della gioia
tra i lettini
ha lasciato il posto
al silenzio e al profumo
di baci rubati.
L'orizzonte non è mai stato
tanto vicino.