Il sole ancora non scopre il suo chiarore
sembra un'alba oscura
non triste
ma di qualcosa ancora da scoprire.
A me porta un foglio da riempire
con numeri che portano notizie
la direzione che può dare
un metallo grigio di pensieri
e di persone.
Ma sento anche cinguettare,
non so da dove
allora sento che
qualcosa c'è
come un cuore
che batte da fuori
cui andare incontro.
Un abbraccio da lasciare
che poi ritorna
quando ritrovo te
che sai capire.