poesie » Poesie su sentimenti liberi » Pazienti stelle
Pazienti stelle
Sentinelle del cielo
chinate sul mondo
a coglier segnali
di rotte cambiate,
vi sfianchi mai
l'ardua ricerca
e sempre clementi
impartite di luce
una benedizione.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- che bella poesia quasi una favola suggestiva
- Un momento di luce in questi brevi versi di Cortese, come i suoi limpidi sentimenti.
- Stelle salvifiche che sanno sempre ascoltare, la volta del cielo come un gigantesco confessionale.
- belle metafore, piaciutissima
- Pazienti stelle... Sentinelle del cielo!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0