Sei voce di crema e Radish
Di sale ananasso e Saslik
Musica dolce
profumo di vaniglia
che voglio sentire e leccare
annusare.
Sei tutti i dittonghi, consonanti
e onomatopeicismi
i ventidue tattilismi
aggiunti di naso
e guardare ascoltare
cercheranno le presenze
e le assenze
Le mattine e le sere
non saranno mai troppe per te