Voi che vi ergete a giudici
Concessori del perdono divino
Chiedetevi se ve ne sia per voi
Quando molestate un bambino
Protetti dalle alte sfere
Armate del sacro anello
Guardate alle vostre vittime
Come a carne da macello
E dopo un'espiazione
Durata qualche tempo
Tornate all'occasione
Di procurare altro scempio
L'ira di un Dio giusto
Voi non la temete
Ma il tempo vi ridarà indietro
Tutte quelle offese
Se l'occhio che tutto vede
Vi dona ancora vita
Quello che tutto divora
Non vi darà via d'uscita
E un giorno con la toga
E tutti i paramenti
L'inferno se proprio esiste
Accoglierà i vostri tormenti
Vi auguro ogni male
In ognuno dei vostri respiri
Che siate maledetti
Assassini vampiri