poesie » Poesie sugli amici e l'amicizia » LA CICOGNA
LA CICOGNA
La grande cicogna
è appena atterrata,
portando con sé
la bimba più amata!
Mamma e papà
con quel fagottino
dal piglio orientale
e un po' birichino
andarono lieti
incontro al destino,
stregati e corrotti
da quel sorrisino!
Profusi all'arrivo
con grande fervore,
dagli amici di sempre
di affetto e calore,
legati dal tempo
nell'arcano destino,
loro grati, per sempre,
porgiamo l'inchino!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- per bimbi è filastrocca... occhio a quando apri la bocca!
- Versi veloci, delicati. di ottima rima e di gradevole lettura.
- Molto puerile, come "La vispa teresa" di cui imita
il metro
- Molto puerile, come "La vispa teresa" di cui imita
il metro
- Molto puerile, come "La vispa teresa" di cui imita
il metro
- Mi è piaciuta con quella sua aria un po' orientaleggiante.
- Viva le cicogne coi loro fagottini!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0