poesie » Poesia sulla vita » Desiderio
Desiderio
Attimi prima della luce
un cinguettare lontano
ed ancora mi cerchi.
Le tue mani
come farfalle
sul mio corpo
assopito.
Ogni ora d'amore
è di cielo vestita
ma quella dell'alba
è solco nell'anima.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
5 recensioni:
- sensuale bella poesia brava
- tanto amore e passione... che belli i tuoi versi
- una poesia davvero molto bella sull'amore
- Dopo una notte d'amore arriva la consapevolezza di essersi regalati piacere. Il sesso confonde i sensi, il piacere li riordina nella fusione di respiri e nel ricordo indelebile. Hai ragione se è di notte, accade all'alba.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0