Quando il cuore non basta,
picchia potente
il più duro dei fallimenti.
Quando il cuore non basta,
l'unico rumore che senti
è quello del vuoto.
Quando il cuore non basta,
hai dato fondo
a tutte le risorse.
E ti senti
più povero che mai.
Quando il cuore non basta,
restano a farti compagnia
soltanto impotenza
e desolazione.