Me lo hai detto
con la tua semplicità
percorso di un miracolo
che supererà ogni ostacolo
senza incertezza alcuna:
"Ti porto sulla luna"
Se un giorno smettessi di sognare
e mi stancassi chiudendo la mia porta
questa risposta certa
mi farà ricominciare.
Senza temere il peggio
inizieremo il viaggio
E se dovessi arrivare prima tu
per me va bene, non conta chi è riuscito
onore star con te, averti seguito
fianco a fianco
mano a mano
stai sicuro, io ti vedo
sia che resto, sia che vado.
Se alla luna arrivi prima tu
io ti applaudo andando un po' più su.