Volo.
Ho sentito i miei piedi staccarsi dal suolo.
Ed ora il mio sguardo non indugia più
su un orizzonte troppo lontano e vasto.
Ho volato.
Ora so cosa c'è al di là del mare,
ora so cosa la paura imprigiona,
ora sono tornata qui, ma vivo.
Eccomi.
Voglio attraversare le nubi e toccare il sole.
Voglio ritornare con te nel mondo che si trova
più su, nell'aria più fresca e più pura.
Volerò, ancora.
E senza timore o incertezza.
Voglio tornare a vedere il mondo
che mi circonda, piccolo.