Alle porte del bar.
Porte
inferno o paradiso.
Sono porte misteriose
quelle di un bar.
Storie travagliate.
Tutto si perde nella goccia dell'ultimo bicchiere.
Primo sorso
rosso
sa di me.
Sapore antico
quello della Terra
che è sempre stata così.
C'è sempre stato un vino rosso
da qualche parte
in qualsiasi anfratto remoto del tempo.
C'è sempre stato qualcuno a berlo
calici, coppe, mestoli..
Adesso tocca a me,
brindo a qualcosa
e mi perdo.
Ci sono: cappelli, sogni, desideri in un bar.
Rubane uno
uno a caso
un capello
un sogno
un desiderio
varca la soglia
non avere paura
in fondo
è solo un bar.