A giugno ti ho incontrata
a dicembre t'ho amata
e la vita m'è cambiata.
Per mano ci siam presi
un percorso abbiamo fatto
le salite superate
per compagnia sogni e
magia.
La voglia di appartenerci che ci stringe
il desiderio che ci soffoca.
la voglia
di guardarci negli occhi e dirci
ti amo