Dietro il filo d'erba
Nascosta dietro ad un filo
d'erba, i miei occhi cercano
una sorgente d'acqua che
possa dissetarmi, lavarmi
dentro, farmi sentire libera
certa che il sole non può
raggiungermi, bruciare la
mia pelle.
Cerco fra quelle acque di sorgenti
nascoste la vita perduta, la vita
nascosta, la vita imposta e quella
cercata. La vita, la mia vita che mi
appartiene come il respiro che
alimenta la mia esistenza, come
il vento che soffia impetuoso
fra i miei pensieri di sogni svaniti
di amori rubati
Nascosta dietro quel filo d'erba
in notti che si finiscono in giorni
che hanno segnato il mio tempo
ascolto la voce del mio silenzio
aspettando un'alba tinta di rosa
mentre la realtà resta a farmi
compagnia.