Estate alla deriva,
cerco in una poesia parole
che non trovo
sbatto la testa sui muri
crollano tutti i pensieri
non parole
né silenzi
solo suoni
frastornanti suoni
insignificanti suoni
tra mille parole possibili
odo solo questi suoni
fatti di fruscii, scrosci, fastidiosi ronzii..
.. e questo- lo sai bene- non è amore…
è deriva dell’amore..