poesie » Poesia sulla paura » Vuoto
Vuoto
Non va, nè la spacca,
assenti i colori,
nemmeno la fiacca
e muti gli ardori.
Tempo bloccato,
nessun dolore,
naso tappato,
assenza d'odore.
Dio in vacanza,
occhi negati,
non c'è vigilanza
nè aspetti fatati.
Aperto o chiuso
assenza del cuore,
latitanza di muso
nè ricordo d'amore.
Un io devastato
senza una prece,
un gusto stroncato,
un tatto di pece.
Il nulla costante
neanche bruciato,
il nulla esistente,
il tutto sgarrato.
Nessuna morte,
nessun presente,
nessuna sorte,
il nulla, il niente..!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0