Sveglio fino al sorgere
del sole .
(quando la penultima stella
tramonta
e l'ultima
a dormire
vi è già).
I denti afferrano le labbra
eccitati
-aggressivi e primordiali-.
Sogno con precipitare
dentro al sonno
piú profondo:
un incubo
reale
mi sta trattenendo
sveglio.
Musiche infernali di ventilatori sordi e demenziali,
ventilatori storti.
Anche questa sera, questi silenzi, saranno loschi;
inventati da labirintiche paranoie e solidi complessi,
per tutti quegli anni desiderati,
mai avuti mai concessi.
Severi desideri, ritmi scellerati,
trombe, tromboni, trombette e squilibrati
che tuonano, risuonano, riecheggiano:
annunciano il risveglio del genio ispirator.