poesie » Poesia introspettiva » Cerchi concentrici
Cerchi concentrici
Mi trovo a contare
cerchi concentrici,
segni di un sasso
lanciato maldestro.
Stagno trasparente
di speranze e paure
che riflette il senso
di un istante perso
e non ancora trovato.
Minuto mancante.
Dolore che marca
l'assenza
e il vuoto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Quasta poesia è oltre... Fa vedere chiaramente l'immagine..
- un cerchio che appare sempre quando le cose si muovono che a volte ci protegge, a volte no, mentre il dolore ha un andamento lineare che evidenzia l'assenza e il vuoto.
- Il sasso lanciato nello stagno come meta di progetti che non si realizzano per timore o per non voler sbagliare. Una ricerca che potrebbe anche andare a buon fine. Il tempo perso si può sempre trovare. Piaciuta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0