La memoria sostenuta dall'emozione sopravvive
nell'istante a malapena, e le idee che ne scaturiscono
sono ricondotte verso canali biotecnologici imposti.
Per esser controllati a dovere, e messi a tacere.
A vantaggio di pochi, che lo fanno apparir
beneficio per tutti.
Ma alcune idee, sfuggono a questa logica,
e il sentimento umano si riproduce a prescindere
per tecnica naturale e non manipolata
con la forza della fede e della fantasia.
Con la forza della pace,
che vince ogni guerra.