Quelle parole
erano fatte
solo
di dolore
ma la nebbia
dell'orgoglio
non comprese.
Passarono giorni,
la pazza aspettava
che venisse
l'offeso
a tagliarle la lingua:
glie l'avrebbe donata
a riparazione del malfatto.
Ma
meglio star
lontano
dalle pazze,
mettono paura:
cosa mai vorranno?
Eppure
le pazze d'amore
sanno tenere
dimenticate
spine nel cuore
chiedono perdono
inutilmente
e sanno riamare
proprio perché
sono sempre
pazze d'amore.