Sul sentiero della passione
nella notte senza luna
oltre le porte della ragione
buon cammino, buona fortuna
abbracciati ad un passato
dentro un sogno già vissuto
raccontando di avventure
a cui nessuno ha mai creduto
stelle accese nella mente
l'illusione è più importante
nell'altrove fuori dal tempo
ltre le mura dell'orizzonte
luoghi e terre dimenticate
sensazioni già assaggiate
dolce canto dal sapore
di calde lacrime mai versate
sguardo affine e sognante
così vicino e così distante
come un drago nella grotta
nascosti a un mondo decadente
Nella nostra dimensione
ognuno cerca il suo destino
a chi evade realtù e ragione
buona fortuna, buon cammino