Il tocco lieve
delle sue dita
dal viso mi scosta
i capelli...
Il vento della passione
tra le lenzuola rimane
ma è diventato zefiro
a sussurrare solo carezze,
invisibili lacci
per continuare
a stringere
le nostre anime.
Molto delicata questa poesia, dolce, tenera... come certe carezze che mantengono unite le anime... bella, me l'ero persa... trovta per caso girovagando... ciaociao