Poesia scritta con sentimento e semplicità. E per questo a mio parere molto bella. Gli esami non finiscono mai, diceva De Filippo, e di questi tempi come da sempre sono istante per istante. È sempre una scelta determinante anche se talvolta indipendente dalla nostra volontà.