Buongiorno al tuo sorriso
che mi giunge da lontano.
Serrando gli occhi ridenti
un piacere unico avvolge,
come quello che circonda
un bimbo che innocente
si gusta una dolce tavoletta
di bianco cioccolato al latte.
E la dolce aria del mattino
diventa una divina brezza
che rinfresca ogni attimo
dei miei più intimi respiri.
Ed intorno tutto è perfetto.